株式会社ねぎしフードサービス 代表取締役 根岸 榮治

牛たん定食は東京からNew Yorkへ。「親切」を企業戦略に100年企業を目指す

社長の右腕に立候補詳細

右腕に立候補する社長の右腕に立候補できます。社長も面談希望の場合、社長との直接面談の機会を実現いたします。
右腕に立候補する

自分に合うポジションがあれば検討したい詳細

企業からのスカウトを待つ職務経歴を元にあなたを紹介して参ります。社長の右腕に限らず活躍できるポジションがある場合にはご案内いたします。
企業からのスカウトを待つ

お気に入りに登録する詳細

お気に入りに登録するお気に入りに登録すると、マイページからアクセスできます。後から動画閲覧や立候補の検討をしたい場合に便利です。
お気に入りに登録する

※社長の要望、企業の状況により、面談が実現しない可能性があります。予めご了承ください。

「同一地域、同一業態」の「農耕型経営」で35店舗

1981年の1号店オープンから着実な出店を重ね、新宿を中心に、牛たん「ねぎし」など35店舗を展開(2014年11月現在)。同一地域、同一業態に展開するドミナント戦略を取る。また、人材を育て、商品やオペレーションを常に改善し続ける経営が、高い評価を受けており、2010年には日本経営品質賞経営革新推進賞を、2011年には日本経営品質賞を、2012年には農林水産省 農林水産大臣賞(新業態人材開発部門)を受賞するなど、数多くの賞を受賞している。

しくみによる「人財共育」

会社にとって人は「財産」と捉え、上から教えるのではなく、「共に育つ」ことを目的とした「人財共育」を推進。PDCA(Plan Do 【Communication】 Action)サイクルを回すことで、常に改善を繰り返し、確実に「人財」が育つ仕組みの構築を目指す。

ニューヨーク出店

「お肉の定食という日本の食文化をニューヨークに広めたい。」という想いから、ニューヨーク・マンハッタンへの出店を計画中。ヘルシー志向のニューヨーカーに、日本の「ジャパニーズ・ヘルシー」という食文化で、勝負を仕掛ける。

社長情報最終更新日:2018/04/23

  • 氏名:根岸 榮治

企業情報最終更新日:2018/04/23

  • 企業名:株式会社ねぎしフードサービス
  • 所在地:東京都新宿区西新宿7-17-7廣田ビル2F
  • 設立年:1981年
  • 従業員数:125人
  • 売上高:68億円
  • 右腕に立候補する
  • 企業からのスカウトを待つ
  • お気に入りに登録する
  • 社長の右腕に立候補する
  • オファーを希望する
  • お気に入りに登録する

株式会社ねぎしフードサービス
代表取締役 根岸 榮治 氏の

登録している職務経歴をご確認、ご編集される場合はこちら
(別ウィンドウでマイページが開きます)

※経営者の要望、企業の状況により、面談が実現しない可能性があります。予めご了承ください。

株式会社ねぎしフードサービスからの
企業からのスカウトを待つ

※社長の要望、企業の状況により、面談が実現しない可能性があります。予めご了承ください。

株式会社ねぎしフードサービスを
お気に入りに登録する

※登録後はマイページにてご確認できます

右腕に立候補するには、
職務経歴(詳細)の登録が必要です。

株式会社ねぎしフードサービス
代表取締役 根岸 榮治 氏の
右腕への立候補を受け付けました。

今後、ご登録のメールアドレスに面談予定などの
連絡を差し上げます

スカウト希望を受け付けました。

今後、企業からあなたへのオファーがあった場合には
連絡を差し上げます

お気に入りに追加しました。

マイページでご確認になれます。

職務経歴書をご用意ください。

右腕に立候補するには、
職務経歴(詳細)の登録が必要です。

  • 業種
  • 従業員数
  • 社長の年代
  • 社長の特徴
  • 社長の特徴2

 ここから先は会員のみご利用になれます。

■会員登録がお済みでない方は、下記からご登録ください。

会員登録(無料)はこちら

■既に会員の方は、ログインしてください。

↑